merasa tdk nyaman

Bun knp ya kandungan sy bru 4bulan lebih jalan 5,in kehamilan ke2 ..tp ud ngersa ga nyaman engap,berat,pdhl dl pas ank pertama tdk sprt ini.adakah bunda bunda smua ad yg sprt sya alami ?

2 Các câu trả lời

Saya bun. Ni saya lagi hamil kedua. Jalan dikit udh ngos2an. Sering sesak napas. Gampang capek. Padahal hamil pertama tu enak banget. Pergi kemana mana kuat gk kayak sekarang. Kayak manja gitu badannya.

5y trước

Sama bun 😟

Saya gitu kemaren bun, pas dibawa olahraga ringan mendingan bun

5y trước

Beres2 rmh jg kan ud termsuk olga bun,tiap hari kan sya beres2 rmh sendirian ..tetep aja mah aja berat bawaanny,kya yg ud hamil 9buln rsa nya 😅