Mules dan nyeri ulu hati

Bun knp ya hamil 7 buln prut mules disertai nyeri ulu hati trs cara mengatasinya gmna ya bun gk nyaman bnget buat bab jg gk bisa?

3 Các câu trả lời

Sama bun saya jg gt, kalo mules pengen pup tp gk keluar2 jangan dipaksain bun pokonya jangan ngeden. Saya dibilangin bidan kaya gt... Itu kontraksi palsu, usia 7-8 bln msh suka ada kontraksi palsu bun kalo udh udh 37week ke atas nah baru kontraksi asli tanda2 mau lahiran

5y trước

Klo konpal sering bnget bun aplgi hbis mkan

Kalau saya ngurangin porsi makannya, terutama makan malem. Kalau ngikut keinginan makan sampe kenyang pasti gabisa tidur gara2 nyeri ulu hati. Terus baring ngadep ke kanan biar lambungnya ga ke teken.

Sya juga ngalamin kmrin2 bun.. saya sih paling banyakin makan buah dan minum air putih juga istrht bun..