mau nanya bun

Bun knp y akhr2 ini sering terasa kyk kedutn or ad yg gerak di bwah perut. Usia khmln 7blnn

19 Các câu trả lời

Waduhh. Ya itu gerakan baby lah bun, saya aja masih 6 bulan sudah ada gerakan baby. Kenceng bgt malah nendang" nya sampe pinggang saya serasa mau copott.

Lah emang begitu Bu 🧐. Apalagi 7 bulan. Udah jumpalitan tuh bayi di dlm. Emang ibu baru ngerasain kali ini?

Itu gerakan dedek bayi nya lah bun..masa iya udh 7 bulan gitu gg tau masa iya itu perut isi nya dinosaurus bun

5y trước

wkwkwk iya jg si ya..😂😂 aneh knp harus ditanya hal gituan 😂

kalo lihat perkembangan baby di apps, perut bawah terasa berkedut itu baby nya cegukan :-)

Kok jd bingung ya saya mau jawab apa? Ini pertanyaannya macam gimana ya,

Kl kedutannya berirama sama ad kmungkinan cegukannya si dede bun😊

7 bulan ga gerakan dd bayi nya bun.. Eeh sya mah udah linu² x..

Bayi lah buun apalagi udh 7 bulan, , masa iya hiu🤕

Wajar buuuun perkembangan debay d perut ituuu

Babynya gerak2 ngjakin main bun😊😊