penggunaan bedak bayi

bun knapa sih dokter ngelarang kita pakein bedak ke bayi. dari baru lahir sampai umur satu bulan lebih bayi sya ga sya pakekin bedak.

27 Các câu trả lời

bisa terhirup bun.. buat wajah pakein bedak padat khusus bayi aja, buat badan bedaknya digosok di tangan bunda dulu biar ga terbang2 butiran bedaknya..

anak saya sampe skrg ud 4 bulan gak saya pakein bedak bun. nanti takutnya kehirup sama bayi. kita aja klo pake bedak tabur pasti kehirup bun

krn dikhwatirkan partikel2 kecil pd bedak tabur terhirup oleh bayi dan bs mengakibatkan gangguan pernafasan

Takut iritasi iya takut ke hirup juga iya Bun.. Kalo mau pake bedak pake liquid atau padat boleh kok..

takut dikhawatirkan kehirup sama bayi Bun. Bisa bahaya untuk pernapasannya

saya gk pernah pakein anak saya bedak lagian anak saya jg laki2 sih bun

Butiran bedaknya takut ke hirup dan mengendap di paru paru bunda

partikel bedak itu lembut banget bun takut kehirup dedeknya..

Takut kehirup bunda.. sama takut babynya alergi juga

soalnya takut kehirup bunda bedak tabur sama dedenyaaa

5y trước

klo bayi saya cukup dikasi minyak telon bun. tp telapak tangannya jgn.