seputar bayi

Bun, kmrn saya habis USG usia kandungan 20 minggu 4 hari dan berat janin 337 gram...kira" normal gak yah ??

4 Các câu trả lời

bunda harus tanyakan ke dokter kandungan. kalau bobotnya kurangbiasanya dokter akan menyarankan makanan yg harus dikonsumsi. pengalaman saya disuruh makan pisang sama es krim untuk menambah bobot bayi.

6y trước

saran saya bunda cari dokter kandungan lain untuk lebih pasti benar pengentalan darah atau tidak karena berbahaya bagi debay. obat kalau salah konsumsi juga bahaya bagi debay. teman pernah seperti itu ternyata beda dokter beda hasilnya.

normal kog mom saya saja usia kehamilan 21wk kemarin 335gr 😊

6y trước

ada maslaah dengan darahnya mom tp kalau bb segitu masih normal karena normalnya 330-360gr