flek 5 hari

Bun.. kmrin aq ngflek smpe 5hari. Di hari ke-3 flek aq priksa ke dokter takutny sih keguguran soalnya pas hari ke-2 keluar kyk gumpalan selaput lebar pipih 1x wrnnya campur (merah muda abu sama merah gelap) kata dokterny gak apa2 biasa, pas di USG masih keliatan kantong janinnya aja uk 4w terus disuruh balik lg USG bln dpn. Karena penasaran aq coba tespek di hari ke 4 ngeflek kok malah hasil ny samar kyk negatif gitu. Apa itu artinya keguguran???? tp perut aq biasa aja gak ngerasa sakit selama ngflek cuma pas gumpalan itu mau keluar ada sih rasa sakit sedikit.

9 Các câu trả lời

bun terus skrng gimana janinnya? soalnya saya jg ngalamin flek sampe 10hari. 3hari berturut2 fleknya aga banyak tp warnanya coklat. pas aku Tes pack kan hasilnya positif samar. tp pas di usg kata dokternya rahim aku udh kosong, 2 minggu lg d suruh balik lg ke RS tp aku gamau. pulang dari RS aku tes pack lg hasilnya udh negatif 😭 padahal darah yg keluar itu ga menggumpal, justru encer bangt kyk air. tp setelah 10hari itu saya udh ga ngeflek lg

5y trước

usia 6minggu bun

priksain aja bun ,bahaya. saya dlu usia 5week jga flek sedikit bun, abis d bwa k bidan di kasih penguat janin. besoknya pendarahan rsanya super sakit tpi cuman 2 hari. hari berikutnya smpai 1 minggu fleknya cuman sedikit tp ngluarin kyak selaput lebar jga . pas ku TP ternyata udah negatif bun. smoga aja calon dedek bunda sehat" aja bun

5y trước

aamiin.. makasih ya bun

yup... emang klo keguguran krn tdk berkembang itu sprt itu bun... di testpack semakin hilang garisnya... aku juga sprt itu... sampek akhirnya berubah jd negatif lg pas jaringannya udah jatuh... sabar ya bun.. bunda gak sendiri kok... stlh ini pasti diganti dgn yg lbh baik...

5y trước

iya bun mungkin ini tuh yg dinamakan BO.. sedih jg sih bun tapi semoga cepat dpt gantinya.

coba istirahat dan jangan banyak aktifitas ya Bun. apakah kmrn dikasih obat penguat rahim sama Dokter? kalau ya, agar selalu diminum dengan teratur. semoga kandungan Bunda sehat2. amin.

5y trước

iya bun udh bedrest. cuma dikasih vitamin aja gak dikasih penguat. aamiin makasih y bun

cari second opinion bund . langsg priksain aja k dr kandungan lain, jangan nunggu lama2

5y trước

iya bun udh periksa kmrin

coba cek ke lain dokter. kalo dulu saya begitu sudah masuk keguguran dan harus kuret

5y trước

aq keguguran jg bun tp gak dikuret

dikasih obat penguat kandungan gak bund sama dokternya?

5y trước

gak dikasih bun cuma vitamin aja. aq jg jd bingung kok gak dikasih obat penguatnya

Coba di usg lagi bun

5y trước

iya bun bln dpn usg lagi