bayi sya muntah trus stlah menyusu

Bun kmren sy tinggalkan si kecil d rmh , krna ad urusan .... Sy brikan susu formula. Sesampai d rmh saat sy menyusui bayi sy muntah stlah menyusu ....smpai skrng. It knpa ya bun ap ad asi ibu basi ? Bgaimna cra mengatasi nya .

21 Các câu trả lời

Bedanya muntah sama gumoh. Muntah itu muncrat banyak. Gumoh itu keluar sedikit dan nggak muncrat.

5y trước

Iya bun. Wajar namanya ibu. Pasti khawatir

kalo abis mimi di pukpuk punghungnya bisa jadi juga bby udah kenyang

Mungkin setelah minum sufor lalu asi si dedek merasakan perbedaan

gak ada ceritanya asi basi kalo ngasihnya langsung dari sumber

habis nyusuin langsung sendawain bun

btw asi bisa basi begimana cerita.a

Hahaha.. gak ada ASI yg basi bun

Gak ada asi xg basi bun...

Bisa jadi ga cocok bun

Ga ada asi basi bun