sesar

bun kmren saya di periksa bayi nya nyungsang sama plasenta nya di bawah otomatis llahir nya harus di sesar,klau bayi nnya di bnerin ke paraji di gedog (bhsa sundanya)?itu tuh ngaruh ke plasenta ga sih bun? ktnya klau di bnerin bayi nya supaya ga nyungsang nnti nya pendarahan sblum lahir usia kndungan ku 7 bulan mhon saran nya bunda" yg udah pnglman ?

4 Các câu trả lời

kl mw pke cara itu mnding ke dokter yg ada keahlian itu bun.. kl pke dukun bayi digedog gitu dy g tau posisi plasenta tou mlilit g tali pusatlrnya.. aq sering suruh gedog sma mertua tpi aq pun g yakin apa sbnernya manfaat gedog dukun. dan masih 7 bulan. aq aj mw masuk 9buln kpla msih diatas. tpi pas lahir normal kok. dy masih muter.

5y trước

siap bun 😊

insya Allah masih bisa muter koq Bun kalau 7 bulan. perbanyak posisi sujud dan jalan kaki pagi Bun..

5y trước

oh iya bun mksih yaa 🙏

coba konsul ke dokter dulu bun boleh ga diurut klo plasenta dibawah tkutnya berpengaruh

Insyllah masih bisa normal kok bun, Perbabyakin jalan pagi,sama sujud bun😇

5y trước

Sama sama hunda 🤗 Mulailah hidup sehat dari sekarang ya bun😇