seputar kehamilan

bun kmren pagi saya tespek hasilnya positif jelas bngt, mlmnya saya dan sumi periksa ke bidan. katanya usia kandungannya baru 5 minggu. tpinya mash smar n kecil. tpi udh ad kntong kndungnya mah. trus bidannya bilng sya surh berdoa za semoga katanya kandungnya berkembang. bulan dpan dsrh kontrol lagi, kan jdi takut ya dksh tau sperti itu.mlh dkash obat asam folat doang. ad engga yg seperti saya.. ?

3 Các câu trả lời

kalau masih 5 Minggu diraba cuma pakai tangan memang blm bisa, kalo saya periksa 2 tempat bidan dan dokter kandungan, di dokter kandungan tiap periksa pasti USG jadi bisa tau perkembangan babynya