BBJ 5 masuk 6

Bun...kmren aku USG..BBJ nya 500g..kt Dr BBJ nya normal...skrng udah 5 setengah bulan,padahal kalonl aku tung dri awal periksa mestinya udah 24W lebih masuk 6 bulan... Kata bumer aku harus naikkan BB ku 8Kg lagi biar BBJ nya naik sesuai dengan semstinya (baru naik 5kg selama hamil).nah kalo bunda2 disini UK 5bulan masuk 6 bulan,BBJ nya brp y?

2 Các câu trả lời

Waktu itu aku pas 23w bbj 643gr bun. masuk 27w udh 1kg

5y trước

Aku sempet turun 6kilo.. BB sblm hamil sampe skr baru naik 5 kilo.. (mestinya udh naik 11 kiloan kalo bb ga turun kmrin)

kalo AQ hamil 28wekk BBJ udah 1300g.. AQ nya baru naik 3kg

5y trước

iya bun..