gerakan janin 23weeks

bun kmaren ak usg janin nya lintang gitu dan badan nya ga ngadep depan tapi belakang ,kata dr sih gpp sehat , dan gerakan s dde cuma nendang" aja ,trus kalo liat janin tetangga kok gerakan nya hebat banget meliuk" gitu ,nendang nya hebat bgt , kok aku jadi takut ya bun karna dde aku kurang gerakan nya ??

3 Các câu trả lời

gpp Bun....coba bunda dan si ayah lebih rutin ngajak dedeknya komunikasi

5y trước

iya bun aku khawatir banget ,iya mungkin jarang ak ajak ngobrol ya jadi kurang aktif😢 maksih ya bun saran nya