??

Bun klw minum es tapi pake teh sisri teh jus itu bkin janin gede ga

17 Các câu trả lời

Yang bikin janin gede itu karena gulanya terlalu berlebihan.. Nah kalo minuman serbuk seperti itu tidak diajurkan karena isinya boleh dibilang ekstrak dan banyak sekali kandungan bahan bahan kimianya.., plus pengawet dll.. Jadi terlalu beresiko buat kehamilan yang super sensitif.. Kalau mau minum es teh manis, betul buat tehnya seduh sendiri saja, tambah gula pasir, sesekali gpp.. Atau minum es jeruk (tambah gula pasir sedikit gpp) , kelapa muda pakai es( gag pake gula ya). Atau ya es pake air putih kalo mau minum es tapi gag mau bbj over. 😊

Yg bkin bayi besar bukan esnya bun.. Tp kandungan gulanya.. Kalo air es sj gk masalah. Saran jg ya bun kalo Minuman kemasan lebih baik liat dulu di bungkusnya ya...biasanya dikasih keterngan boleh atau tidaknya untuk bumil.. Contoh : nutrisari gk boleh

Gaboleh minum gituan bun soalnya di kemasanya juga ada tulisannya dilarang untuk ibu hamil mengandung pemanis buatan

Iya bun. Pemanis bikin janin besar. Pokoknya hindari dulu yg minuman2 instan gt deh

Bisa gede bun.mending air putih pake es aja bun.hehehe

Justru yg bikin bbj gede teh sisrinya itu bun..

Iyaa bund , karna mengandung pemanis buatan .

Iya bun, klo air putih dingin mah engga

Sebenernya yang bikin janin gede tu kandungan gulanya bu, kalo masalah teh kemasan gitu kurang dianjurkan karena kandungannya pasti ada pemanis buatan dan pengawet, kalo mau teh mending nyeduh sendiri sesekali gapapa bu, tapi jangan keseringan juga karena kebanyakan kafein juga ga baik

Gede buanget pasti bayinya klo minum kaya gituan. Alhamdulillah aku mah belom pernah nyicip kaya gitu selama hamil bun