kalau pikiran lagi stress ngaruh gx sama bayi di dalam kandungan

Bun klw lagi punya stres pikiran GX karuan karena punya masalah kecil ngaruh GX ya sama bayi dalam kandungan'a usia kehamilan saya sudah memasuki 27-28 Minggu

4 Các câu trả lời

sama kak. apalagi kalo ada masalah kecil. knapa ya aku ngerasa marah atau stress .. rasanya itu kyk gx ada yg ngerti in. kadang2 nangis2 sendiri gx jelas. pinginya otu gak mikirin tp selalu kepikiran. susah buat ngilanginya

ngaeuh sekali bun.. ibuny stress janinny juga stress nnti berpengaruh k psikologi anakny juga..

ngaruh bnget lo mbk

Ngaruh donk bun