keputihan

bun klw lagi hamil trus kputihan wajar gk bun?

9 Các câu trả lời

wajar" ajja koq bun 😊 yang penting selama keputihan jangan menggunakan macam" obat ya terutama tanpa anjuran dokter kalo misal keputihannya hanya gatal dan tidak berbau bisa menggunakan air hangat untuk membasuh miss V , tetapi kalau sudah berbau lebih baik periksa ke dokter bun 😊

wajar aja bun asalkan gak berbua dan warna nya gak kehijauan.. ken oas hamil kelembaban si vagina kita pasti lbh lagi dibandingin sebelum hamil..

6y trước

mksh bun infonya

Wajar bun, aku juga keputihan. Asal nggak bau aja bun.

wajar saja kok bun, asalkan tidak gatal dan bau

wajar bun asal ngak berwarna gatal dan bau

Wajar bun .. gpp kok asal gak bau & gatal

Wajar bunda... Asal tdk berbau dan gatal

wajarr bund..

wajar bun,..