jaitan

Bun klw jaitan lahiran normal itu kira2 sembuh totalnya berapa lama ya bun sampe kita bisa duduk jongkok nungging kaya biasa lg?trs itu s benangnya ilang sndr apa gmana?

2 Các câu trả lời

Saya alhamdulillah sekitar seminggu sudah sembuh, beberapa hari setelah melahirkan sudah bisa buang air besar normal bun. Kalo benang jaitan tergantung bidan/dokternya bun. Saya alhamdulillah pake yg langsung menyatu sama kulit jadi gak perlu buka benang lagi. Sebaiknya bunda tanya dulu aja nanti.

5y trước

Iya bun, sabar dan kuat ya.