Balita

Bun, klw ank umur 2 thn.an bb nya 11 kg itu normal gak iyah? Ank ku kurus tp pdhl mkn, jjn bnyk.. Wph krn faktor keturunan x iyah, bunda ada yg twu vitamin anak gak biar bdnnya gemuk??

2 Các câu trả lời

selamat pagi mom, ini tabel berat badan anak yang ideal menurut WHO ya 😊 semoga bermanfaat, jangan galau mom yang terpenting itu adalah anak nya sehat .. mom juga jangan patah semangat untuk terus memberikan makanan yang bergizi untuk si baby ya .. jika masih belum berhasil, banyak ide kreatif yang bisa mom contoh dari google agar dapat membuat menu makan si kecil jd lebih menarik kok. selamat mencoba 😊

kasih minyak ikan aja bun. jgn biasain jjn di luar bunda. saran, lbh baik bunda yg buatin jajanan rumah aja