seputar kehamilan

Bun .klu ibu hamil bleh makan indomie gak yh.tlg infonya

13 Các câu trả lời

Boleh, tapi sangat dibatasi. Karena indomie (mie instan) tinggi natrium, selain itu mengandung pengawet dam zat aditif lain yg jika terlalu banyak akan bahaya buat bunda dan janin.

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msd/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin

Klok bisa jangan bun, tapi klok beneran pengen bumbunya 1/2 aja trus tambahin pelengkap yang lainnya

Boleh, asal jgn diupload disini bun bahaya bikin ngiler yg lainnya.. heheh

Sesekali bisa bund tapi baiknya dihindari buat nutrisi ke janinnya

boleh, asal ga berlebihan aja bun

Boleh, tapi dibatasin bgt bund

Blh jgn brlbhn bun

Asal ngga setiap hari dan berlebihan insyaallah gapapa bun

Boleh. Asal tdk berlebihan