ambeien

Bun, klok lagi hamil trus ada pnykit wasir/ambeien nggk bsa lahirn normal ya? Sy tdi tnyak ke bidannya di sruh nnti lhitnnya di rmh skit aja krna ambeiennya sdh besar Bisa normal, tapi takut nnti pecah trus pndrhan Jln trbaik harus sc, jadi galau bun Sy takut sc soalnya?

2 Các câu trả lời

Sc gak semenakitkan bayangan kok bun. Saya sc malam jam 19.30 Alhamdulillah besok paginya sudah bisa jalan jalan, ke kamar mandi utk mandi sendiri.

5y trước

Iya bun Bnyak cerita mnkutkn yg bkin jadi takut

Bismillah aja bun n ttp berpikir positif muda2n bisa normal sama banyakin sayur n buah biar ambein gk kambuh

5y trước

Amiiin bun, sehat n moga persalinanya lancar y bun 😊