seputar makanan

bun, klo usia kandungan udah 32 Minggu boleh gak ya makan duren, 1 biji aja. Soalnya pengen makan Tapi Takut.

4 Các câu trả lời

orang hamil itu bukan sakit harus pantang apa" bun selagi kita makannya gk berlebihan gk pa" kok bun aku aja lok pas pengen makan juga tapi sedikit ....

1 biji mah gapapa bun ,, tapi setau saya kalo udah kena duren 1 biji pasti gabisa berenti lebih baik hindari dlu 😁

5y trước

Siap bun, makasih ya bun sarannnya

makan aja Bun gapapa kok, saya juga makan duren gapapa tapi jangan banyak banyak untuk obat pengen aja

makan aja bun klo kepengen gpp kok asal jangan terlalu banyak