mnum susu

Bun, klo udh 38wk msh perlu mnum susu,ibu hamil ga ya

21 Các câu trả lời

Susu hamil itu NGGA WAJIB kok bun. Kalau makanannya sudah komplit dan bergizi ngga minum gpp. Mau merk apa pun sama aja, cuma takaran kandungannya aja yang beda. Kalau stoknya masih ya minum aja, sayang kalau dibuang. Kalau udah habis stok ngga usah beli lagi

Ga harus kok bun.. klo udh uk sgtu lbih baik fokus buat persiapan lahiran aja.. byakin senam bumil, byakin gerak biar otot2 perutnya ga kaku.. klo untuk mkanan byakin syur aja sma buah..

aku aja dari awal ga minum susu hamil bun, karna dari dokternya sendiri ga disaranin juga soalnya udh dapet vitamin bulanan, klo kebanyakan vitamin dari sana sini malah ga bagus katanya

Kalau suka kenapa enggak bun?Kalau aku si dari awal hamil sampai jalan 8 bulan sekarang ini masih tetep minum karena suka😆Nutrisi dari susu hamil juga lumayan membantu kok

Sy dri UK 6 bulan udah gak mnum susu hamil bun krn dapur sy dibwah jdinya mles naik trun ku gnti aja mnum susu UHT atau bear brand tpi vitamin sih rutin ku mnum😊

itu gak wajib.. yg wajib itu olah raga ringan biar otot kuat, minum minyak kelapa, makan makanan sehat. dan rileks

saya stop pas UK 7 bulan maju lagi pas UK 8 bulan karena puasa setelah selesai puasa d stop lagi smpe skrang UK 36 w

aku 36w udh berhenti Bun soalnya BBJ udh gede banget udh 3 kilo jadi tkt besar kalau minum susu

Ga hrus bun Saya slama kehamilan g prnh mnum sumil Malah mnum susu uht yg low fat high calcium

Minum susu hamil itu ga wajib bun kalo asupan makan bunda terpenuhi untuk si baby