senam hamil

Bun, klo senam hamil itu bagusnya dimulai dari usia brpa bln ?

9 Các câu trả lời

tm 1 sudah bisa tapi kebanyakan tm 1 private class, kalo mau yg bareng2 di Tm 2, kalo saya sih ditm 3 soalnya di selingin jalan kaki

Tergantung kondisi kehamilan bunda.. Tiap org beda2 bun.. Lebih baik konsul dlu sm bidan/dokter kandungannya..

20w Bun. Itu kata bidan yg biasa jadi instruktur yoga saya

5y trước

Saya belum merasakan lgsg karena belum lahiran Bun

Biasanya 5bln keatas bun, tp beda" trgntung fisik ibunya

5y trước

Ya kn ada yg 5bln ibuny dah kuat, ada yg 5bln mlah pas mabok"nya...kan macem"...

Biasanya dokter bnyak nyaranin yg 5 bln keatas..

Dari awal gpp bun tapi kalau saya gak senam

5y trước

Normal.. saya dah aktivitas jalan2 di rumah juga dah banyak aktivitas

Trisemester ke 2 Bun

Mls bngt bun

Saya si yoga