kram perut dan sakit payudara

bun klo sakit kram perut sama payudara berlangsung brp lama yah,, kehamilan sy br 5 mnggu tp payudara msh sakit.. share ja ni bun, mksh

5 Các câu trả lời

Aku smpe uk38w msh skit jg bun pyudaraku kn prsiapan produksi asi bun.. kalo kram perut sih aku pribadi tiap bulan psti berasa mski cuma dikit aja berasanya, kondisi tiap org beda² bun, yg penting bayi n bunda sehat

saya sampe sekitar 4 bulanan Bun. Wajar kok 😊

wajar aja bundd, saya jg

wajar bun...