panas d perut atas sebelah kanan

bun klo perut ngerasa panas seperti kena cabe kenapa ya? tpi panas ny klo klaman duduk atu tidur miring k kanan

1 Trả lời

Perut kanan atas itu tempatnya liver.saya pernah kanan atas sepeti ditusuk2, kata dokter ada sedikit infeksi liver, hanya dikasih vitamin, Alhamdulillah sembuh... tapi Klo yg dirasakan panas seperti terbakar, itu kemungkinan asam lambung naik udah sampe dada...Klo saya dikasih ranitidin sama dokter saya untuk menghilangkan panas dan nyerinya... Tapi alangkah baiknya segera ke dokter, karna bisa jadi penjelasan saya kurang tepat untuk penyakit anda