berkedut seperti jantung berdetak diperut

bun klo perut bergerak kaya seperti jantung berdetak teratur itu gerakan jantung dde nya kah???

24 Các câu trả lời

Alhamdulillah dapat pencerahan, sama bun selama ini saya kira itu detak jantung bayinya. Eh... ternyata cegukan 😅, lucu juga ya. padahal pas waktu itu telinga pk.suami sering d.tempelin k.perut aq bun dan dia kira juga detak jantung. Makasih bunda udah bagi pengalaman

5y trước

Ia bun ilmu baru, aku juga ngiranya itu detak jantung, ternyata cegukan gemes yaa 😂

debaynya lg cegukan itu bund, tenang aja itu normal kx. saya jg sering ngerasain hal kyk gitu, klo bunda masih kawatir, coba klo duduk atau pas tidur posisinya diganti, bisa jg bunda minum air putih, ntar ilang2 sendiri. sehat ya bunda dan debaynya.😇😇😇

Sama bgt nih bun. Saya sering bgt ngerasain kaya detak jantung gitu. Ritmenya teratur, posisi suka pindah tar sebelah kanan, kiri kadang tengah. Saya nanya obgyn saya katanya krn kulit saya tipis gada lemaknya. Saya emg kurus sih.

itu irama jantung tubuh kita sendiri bun. yang menyalur lewat pembulu darah nadi di perut. kalau detak jantung bayi gak bisa dirasain kita kayaknya bun, cuman bisa di deteksi djj atau dopler. yang kita rasain cuma getakan si bayi

bukan bunda, itu gerakan plasenta (ariari bayi) kalo detak jantung gak akan kerasa sm tangan harus pake alat nya yg di bidan bun atau di dokter obygn :) kmren jg sy nanya ke bidan gituh ko bun

5y trước

normal ko bun :)

Katanya sih itu baby lagi cegukan bun. Tandanya dia lg belanjar nafas menggunakan paru2nya persiapan nanti kalo udah lahir.

Usia kandungan berapa bun? Kalo masih trismester awal bisa jadi itu detak jantung kita bun pembuluh darah kita membesar bun

5y trước

6bln bunn

Detak jantung gak bisa terdengar dari luar bun, kalo cegukan bisa dengan ciri detaknya seirama antara 5-15 ketukan

Bukan bun. Itu gerakan si baby. Gerakan jantung baby itu ga akan bisa kita rasain kecuali pakai alat

Itu baby cegukan bun 😊 anakku hobi cegukan. Sehari bs 4x. Gpp kok.. Sehat.