Tanya

Bun, klo orang hamil makan jengkol bahaya ngga sih? ?

11 Các câu trả lời

Aku selama hamil gk berani mkan itu bun pdahal ngiler ,,gak kuat baunya sebelum hamil pdhal itu favorit bnget 🙄🙄🙄

Ga bahaya bun, enak banget itu🤤 Cuma kalo udah tm3 aku dimarahin bidan, katanya nanti ketuban bau

Bahaya bun kalo makan.a pake nasi anget sambel sma ikan asin bahaya bisa nambah 2piring🤭🤭

Klo udah hamil tua jgan bun..nnti ktubanya bau

Bahaya bun kalau gak gosok gigi 😁✌

Gabahaya bun , selama ga berlebihan

gak Bun. asal jgn berlebihan

5y trước

Klo makannya tiap hr iya bau bund... Hhheee

Gk bhy bun

Aku mkn

Apapun yg berlebihan itih gabaik jatohnya bun ,, aku sering makan jengkol tapi katanya sih kalo udh mendekati hpl gaboleh sering2 nanti air ketubannya bau