Wasir

Bun,, klo obat wasir yang aman untuk ibu menyusui apa yah??

6 Các câu trả lời

Dulu sy habis melahirkan sampe berdarah kl pup,smpe nangis pdhl tiap hr mkn pepaya n sayur, akhirnya sy beli fruit 18 for adult grgr liat iklan di tipi😅 Alhamdulillah br 2x minum pup udh g sakit lg,dan sy terusin minumnya sampe 1bulan, aman buat bumil n busui

5y trước

Duh maaf Bun aku g cermat bacanya aku qr cm susah bab aja,kl wasir aku g tw Bun,mf y Bun🙏

Kalo kemarin aq berobat d puskesmas bun.. D kasih obatnya banyak, karena lagi menyusui aq ga mau sembarangan, ada obat yg masukin k dubur juga

Wktu dlu saya abis lahiran,, saya minum rebusan air sarang semut bun.. Alhamdulillah langsung sembuh

4y trước

cara merebusnya gimana y mb, soalnya q jga wasir udah 3 bulan lebih belum sembuh2😥

Pakai manjakani herbal SR12+vco aja bun

Ikut nyimak.. Tapi aku ga wasir

Sama saya juga wasir

5y trước

Kemarin aku pas mau bab pke microlax bun,, abis itu rutin minum yakult alhamdulillah udh sembuh 😁