36week

bun klo nyeri perut kaya yg lgi sumilangeun gtu, itu knpa yah?? aku hamil 36week

5 Các câu trả lời

nyeri pada bagian mana bun? tapi gak sampe ngeflek kan? jika gak ada flek aman2 aja sih bun, biar lebih jelas langsung tanyakan ke dokter spesialis kandungan ya bun

6y trước

perut bawah bun?? ngga sampe ngeflek siih

Coba hitung nyeri perut nya barangkali kontraksi. Kalo nyerinya 5 menit sekali dan durasinya sering segera cek dokter

selama nyerinya cuma sekali kali dan tidak sambung menyambung gak masalah bun

6y trước

waktu saya hamil juga begitu bun. apalagi pas dekat hpl.. sambil saya perhatikan juga sih kalau sebentar sebentar sakit ya bawa ke dokter

Mau lahiran kali buun