mpasi

bun klo mpasi di kasi keju cheddar emang gpp ya? apakah ada keju cheddar khususu bayi? atau keju yg di pasaran itu aman untuk mpasi? saya liat di IG ada mpasi di kasi keju cheddar, mohon pencerahan ny

8 Các câu trả lời

keju itu hanya perasa dalam mpasi bun, jadi gg pake pun gpp. tapi kalo mau pake gg harus beli keju khusus. mau cari yg harga terjangkau bisa pake prochiz cheddar. keju ini kadar garamnya rendah. atau pake kraft cheddar juga boleh.

Usia si kecil nya brapa bulan bun ..? Ada keju khusus untuk mpasi bayi ko ..banyak di supermarket juga ada .. Tp sebelum bunda berikan , pastikan dulu si kecil tidak memiliki alergi ya bun , karna keju mengandung protein susu .

5y trước

usia anak ku 6 bln, bln dpn tgl 6 sudh 7 bln

keju pasaran aman untuk bayi selama tidak ada alergi ya bun. malah mgkin lebih enak krn ada rasa gurih asin jadi menambah rasa dimakanan

MPASi ga ribet kok bun,, keju gaharus dikasih ke anak.. klau ragu tunggu sampai usia yg sesuai baru dikasih mis 1thn keatas

gpp bun keju bisa mmbantu naiknya bb n keju khusus bayi juga ada.. tapi dipastikan dulu si anak ada alergi atau tidak..

Tergantung bayinya, klo alergi jgn dikasih, klo gk ada alergi & bayinya suka, gpp sih

mpasi dan cemilan bayi 7 bulan

Umur berapa bun anaknya?

5y trước

Lebih baik jangan dulu bun soalnya kandungan garam di cheddar agak tinggi, mendingan beli keju belcube atau kiri bun yang khusus bayi ada banyak kok di online shop