morning sickness

bun klo morning sickness biasanya di uk brp ya? kok sya udh uk 6w tp tdk mngalami morning sickness??

35 Các câu trả lời

Ga enak bun morningsickness ituu, wkwk Klau boleh milih mending hamil anteng

Dlu sya 5w mulai mual muntah parah+gak doyan nasi sampe 4 bulanan

enak bund blom rasain...aku dri 5 week sampe skrng msih muntah²

Alhamdulillah bersyukur bunda, karena morning sickness itu tidak enak.

5y trước

tp normal kn bun kyk gt?

Setiap bumil beda2 bun malah saya mual muntah uk 11 minggu

Saya kmrn di usia kandungan 8-16week Bun morning sickness

Saya malah masuk TM2 baru ngerasain morning sickness

Trgntung bumilny masing*, klo sy usia masuk 7 minggu

Macem2 bun.. saya 6w udh mulai , terparah mulai 8w

Gak semua ngalamin bun, aku gak morning sickness soalnya

5y trước

Tapi bayinya sehat kan bun, kok aku khawatir ya aku jarang mual , takut tidak berkembang