morning sickness

bun, kalau morning sickness itu biasanya mulai krasa dari uk berapa minggu ya?

9 Các câu trả lời

saya usia 6w ga ms.. cm enek aja tiap pagi. cm aneh aja anak ketiga ini.. kok tumben ga ms. semoga kehamilan bunda baik2 saja dan sehat yaa

tergantung bun biasanya sih 5 week jg udh morning sickness tp kdg ada sih org yg gak kena morning sickness

5y trước

aku gak morning sickness bun tp mulai mual n muntah nya di mulai dr jam 3 sore smpe mau tidur

aku mulai pas 6 minggu.. 14 minggu udh gx mulmun lg..

Sy dri 4 weeks udah ngerasain bun smpai UK 16 weeks

5y trước

Afwan mom's🤗

kalau saya waktu tau hamil bru mulai terasa, skitar 5 weeks

tiap bumil beda2 bund

klw aku 4 week bun

klo aku dr 6w

beda2 bunda

5y trước

makasih infonya bun