tidur pagi

bun klo lg hamil sesekali tidur pagi gk ppa x ya. soalny smlem tidur ny kmleman. jd pagi udah ngantuk bnget

11 Các câu trả lời

Aku juga gitu bun, apalagi skrg semenjak menginjak UK 37weeks hampir ga pernah bisa tidur mlm hari, jdnya kalo pg stelah siapin keperluan suami kerja lgsung tidur, soalnya malah disuruh suami ktnya kasihan mata sampai sayu bgt

gpp bund saya malem jg susah tdur karna dedeknya aktif bgt malem2 alhasil paginya abis masak langsung tidur lg 🤣

gpp bun, mlah q tdr 1 jm ja tiap mlm.. jd pginy jm 5 bngun sholat trus sarapan tdur lagi

Ga masalah bun,saya juga begitu bun...soalnya malam ga bisa bobo bun

saya hamil juga sering tidur pagi bun 🤭🤭🤭

gapapa bund jgn kebanyakan tidur aja

gapapa, ga masalah

Gpp kok bunda

Gag pa2 bun