sakit kepala berat

bun. klo lg hamil muda.. kalo sering sakit kpala ini sakitny bnr" sakit bgt blh mnum obat sakit kpala gak

5 Các câu trả lời

kmaren aku di kasih paracetamol sma bidan bund, coba bunda mnta obat sma bidan trdekat aja, klo skit kpala trus ksian bunda jga sih,. atau gk tempelin koyo aja di leher bund, atau freshcare gtu.

jngan.. aq aj yg punya migrain g prnah ku minumin obat kl lhi kumat.. pling pas kumat aq minum air hangat, oles leher belakang pake fresh care ttus pake tduran..

bumil ga boleh minum sembarang obat. konsul ke obgyn aja bun. aku juga dulu sakit banget kepala jadi sering tidur

iya bunda saya aja sakit kepala gak sembuh2 bawa tiduran nonton tv liat youtube lucu2 pasti agak mendingan

ga bolh asl mnum obt bun klo lh hamil. hrs d konsul dlu k doktr ato bidan.