bintik

Bun..klo kaya gini baby ku bru 7 hari Kira2 pake apa ya biar cpt ilang. Kalo kata org tua dulu sih bilangnya (sarap) nti ilang sndiri. Ada yg pernah gni ga baby nya?

bintik
114 Các câu trả lời

dikasih baby cream bund ankku kmren jga begitu umur baru 4 hr dirumh

anak aku juga dulu gitu, pake sudocream ilang kalo anak aku.

beli sabun cetaphill baby. atau konsul saja ke dokter biar aman

sebelum usia 1bulan bayi"ku juga gituu. kata bidan itu normal.

Anak ku juga gitu Bun, tapi cuma sedikit dan hilang sendiri..

anaku dlu jg seprti itu, nanti hilang sndiri joq mam...

kalo kata ortu mh biasanya itu kena air susu, asi nya kemna"

kasih baby oil aja bund, rutin setiap kali habis mandi.

anakku juga begitu pake bedak happy sama minyak kelapa

Anankku kaya begitu tak pakein latacyd baby bun sembuh