bintik

Bun..klo kaya gini baby ku bru 7 hari Kira2 pake apa ya biar cpt ilang. Kalo kata org tua dulu sih bilangnya (sarap) nti ilang sndiri. Ada yg pernah gni ga baby nya?

bintik
114 Các câu trả lời

Dulu anak ku jg gth bun . Kata dokter alergi ASI dan ga boleh makan telur sama ikan . Aku pakein sabun lactachil . Alhamdulillah sembuh

kakak saya pakai sebamed bund.. harganya emg lumayan tp dipake dikit2 bisa dan biiznillah 2 hari lgsung berkurang hmpir hilang bruntusannya

dulu anakku jg gitu, trs aku disaranin sama sodara kalo mandi pake air rebusan kayu secang.. alhamdulillah bisa ilang, jadi bersih gitu

coba pake caladine lotion for baby mom, d oles tipis. sebelum d oles, bersihin dl muka baby pake air dan kapas, baru oles lotionnya.

nanti ilang sendiri, cuma mandinya pake sabun lactacyl, terus olesin minyak kelapa tipis2 . anak aku dulu ilang diusia 3 ke 4 bulan

Kmrn baby ku kyk gitu trs ke dokter kulit katanya itu jerawat dan itu normal kok nanti jg ilang sendiri, gausah dikasih apa2

anakku pas baru lahir Bun Kya gitu tpi bintik* ny kecil Alhamdulillah 20hari udah glowing sendiri Bun GK d pakein apa*

lactacyd baby untuk sabun mandinya, stelah mandi olesi baby cream coba bun insya Allah cepat hilang bintiknya.

Iya bayi saya juga bgtu,tapi lama² ilang,, Kata ortu saya juga itu "sarab" Pake sabun lactacyd baby aja bun ,

Coba pake minyak kelapa trs ditambah minyak telon . campurin . tiap selesai mandi usapin insya alloh