kehamilan

bun klo hamil muda emng gk boleh minum air kelapa..???

45 Các câu trả lời

masa iya bund? saya dari hamil muda malah di saranin sama dokter buat sering-sering minum air kelapa muda,,

enggak dianjurkan bun.saya pernah minum karena nggak tau kalau hamil.perut panas.tapi tm 3 saya rajin minum

iyh mksih smua sarannya.. jadi skrng saya ngerti.. smoga bunda" d sini sllu sehatt..amiin

Q pernah konsumsi dikehamilan muda perut jadi gak enak, lebih baik jangan dulu bun

Waktu saya hamil anak pertama baru TM 1 minum air kelapa muda besok nya ngflek

Boleh bgt bun..aku dr pas tau hamil udh disuruh minum air kelapa sm suami

Boleh aja bun tp lebih baik tunggu 7 bulan, biar kanduangan nya sdh kuat

Jangan bun nanti debaynya jd lemes nanti ajh kalo udh msk tm 3

Aku suka seminggu sekali bun air kelapa ijo, skrg 21weeks

Boleh lah Bun. Bagus untuk kulit anak kita nanti .