bun klo hamil 7 bulan, HB dg suami seminggu bisa 2 kali boleh gak sih bun aman gak?

11 Các câu trả lời

maaf Bun sya mau tanya,sya skrg UK 27 w klo pas Hb dd nya ska gerak2 .trs ska Kya ada cenut2 gtu udahan Hb nya tp ntar ska ilang lgi ga nympe seharian sakit..SMA suka knceng perut nya ..apa itu normal Bun? tp ga ada flek atau drah Bun..apa msh aman untuk Hb? mhon penjelasan nya ya Bun bgi yg udh pngalaman. sya Hb ga d keluarin d dlm bun

3y trước

iya Bun,sya dr awal hamil ga Hb Bun SMA suami smpe usia skrg .ktanya klo udh 7 bln Bru aman..mkanya pas nyoba buat hb SMA suami..kdang ska cekit2 gtu .

konsul ke dokter kandungan bun, keadaan tiap kehamilan orang2 itu beda bun

gpp bund. aku aja hmpir stiap hari hhe alhamdulillah bayi ku sehat

Boleh aja bun , asal pelan², dan posisi bumil nya harus sesuai .

Selama ngga ada keluhan ngga papa bunn

aman .asal jgn tiap hari ..

3y trước

post.an 2 taun yg lalu

boleh aja sih bun

Aman aja bun

aku jg seminggu bs 2 kali . kalau di rasa aman dan ga ada keluhan gpp bun..

aku sering2 bun kadang sehari 2x tapi harus nyaman habis hb gak ada keluhan apa2 itu aja sih klo ada keluhan sstopp