gondongan pd ibu hamil

bun klo gondongan pd ibu hamil aman atau bahaya ga si buat janin ku.. aku lg hamil 9 minggu.. tolong komen ya

2 Các câu trả lời

yang aku pernah baca baca si katanya bahaya kalo trimester pertama bisa nyebabin kematian bayi sekitar 27%, terus juga bahaya bun kalo semisal anaknya laki laki, takutnya si anaknya ada gangguan pembetukam sel sperma gt kalo gak salah, saranku mendinh coba diperiksain bun, kan itu juga agak ngeri ya soalnya infeksi virus

owh yaampun iya bun, aku baru bsok mau periksa ke bidan.. makasih ya bun udh kasih tau