berhubungan pasca melahirkan

Bun, klo brhubungan habis melahirkan itu sakit bgt yaa bun? Aku udh 2 bulan pasca melahirkan. Tp blm berani brhubungan, soalnya wkt lahiran dijaitnya bnyak bgt di obras. Sakit ga sih bun? Gmna rasanya? ?

7 Các câu trả lời

sakit perih kaya prtama kali HB.. pemanasan kudu lama,, suaminya harus di kasih pengertian jangan langsung hajar bleh😅.. kalo aku dulu malah sempet kering vaginanya, mungkin efek obat paska melahirkan..

kalo menurutku sih, sakit emang sakit bgt dan susah masuk. lebih2 dari pertama HB, sampe entah berapa bulan ga pernah menikmati HB tp kasian jg sama suami

aku habis nifas langsung cus bun tapi rasanya huuuuu luar biasaaa aku SC aja pedih banget ga ngebayangin kalau normal seberapa pedihnya 😢

sy lahiran sc 4 bln pasca melahirkan baru berani Hb bund msh takut² awalnya 😁

Aku juga sama kaya bunda.. Udah 2 bulan belum berani berhubungan badan

ngga kok bunnn, cuma aga longgar aja

5y trước

Bunda dijait gak??

Post 2T yang lalu