potong kuku bayi

Bun klo blm genap 40hri potong kuku banyi blh ga sih

31 Các câu trả lời

Gapapa kok moms kalo menurutku sih. Anakku kmrin dipotong kukunya sama kakeknya. Pas umur 20hari. Karna udh kepanjangan banget. Trs anaknya ga mantep tangannya.. Suka ngegeliat. Jadi akutakut kuku panjangnya kena muka atau telinga. Jadi dipotong.. 😊

Aku kemarin pas baby ku 1 bulan 5 hari kalau gak salah, soalx msih takut potong kukunya yg kecil itu😅 tpi harus yah dari pada k cakar sma buat kebersihan baby nya bun

Boleh aj bund selama bund ga ad kepercayaan/tradisi yg mengharuskan bgt(kmren saya sih potong kuku ketika genap 30hr)

Boleh asal udah berani potong, saya ga potong karena masih takut kena jarinya hehehe jadi udah agak gedean ta potong

Boleh aja bund.. Gak usah dengerin apa kata org. Kalo gak dipotong2 kukunya, yg ada malah nyakar2 ke muka sendiri

Boleh bun... Soalny udh cukup pnjang meskipun pake sarung tangan tpi klu kpnjangan mlh takutnya sobek

Babyku usia sebulan aja dah potong kuku 3x .. Bayi cepet bgt panjang kukunya

Boleh bun, ga perlu nunggu 40 hari, itu kepercayaan kaum dulu

Baby ku selagi panjang kkunya ya ku potong mom. Tp dg hati2

kalau anak ku nunggu 40 hari baru boleh dipotong bun .