bb bayi

bun klo bayi 2 bulan beratnya 4kg apa itu kurus bunnn:(

10 Các câu trả lời

Bunda punya buku KIA ga? Kalo ada bunda cek halaman grafik kenaikan berat badan bayi. Nanti ada tu batas minimal ny. Kalo batas minimal nya ada di grafik 4kg berarti masih masuk tp itu minimal ya bun.

Emang bb di usia segitu kurang ya bun? Soalnya anakku baru 1 minggu tapi di bilang usia 2 bulan 🤭 gara2 bb nya 3.7kg

Bisa liat foto nya gak Bun , anak saya juga bnyk yg Blang gtu Bun tapi anak saya baru 40hrii wajar ga sih Bun...

pas lahir bobot berapa bun? coba cek lagi di buku pink bun, kan ada tuh grafik perkembangan dedeknya

5y trước

kayaknya wajar bun.. karena pas lahir termasuk cukup kecil ya.. coba cek buku pink nya bun, harusnya usia 2 bulan kenaikan BB nya berapa gram..

Bun baby nya skrg umur brapa trus gmana bb nya? Bayi saya 2 bln juga 4,4 nii. Lahir 2,5 :(

5y trước

Amiin

lihat di buku KMS bund, klo masih digaris hijau matang artinya BB nya masih normal.

5y trước

klo menyusui usahakan sampai kosong ya PD nya, karena asi yg mengandung lemak keluarnya belakangan. lemak fungsinya biar baby nya ndut.

Asi atau sufor bun ? Aku juga baby nya imut bgt

Makan kacang ijo bun biar asinya kentell

sama bun bayiku juga 2bln BB nya 4,5 kg

5y trước

sufor..lahir BB 3,2kg

bbl nya berapa bun?

5y trước

Klo aku bbl 2,8 pas sbln 4,5 skrg jln 2bln blm nimbang lg posyandu adanya tgl 16 pas genap 2bln usia baby ku bun..klo usia 2bln dapt imunisasi dpt1 ya bun