anak rewel

bun klo anak rewel terus tiap mau bobo pengennya digendong terus gmn solusinya ya bun ?

1 Trả lời

Usia berapa bun? Memang kadang mereka pengen merasa nyaman dengan digendong. Tp gpp juga kok bun membiasakan anak menunggu, jadi mereka melatih diri untuk ga langsung dapet apa yg dimau. Udah coba plan NAPS bun? Coba google bun pola tidur anak NAPS

6y trước

bru 5 bulan bun , klo digendong pngennya berdiri terus didudukin malah nangiss