Dabagen

Bun klo anak dabagen biar cpet sembuh d kasih apa ya, anakq lg dabagen nih bun dah 2 hari ngk kena air

1 Trả lời

Gabagen kali bun..kalo anak g demam g apa2 d mandikan y bun..karna wlaupun skit hrus ttp brsih biar g brtambah kuman2 d badan. Yg pnting bnyk istirahat. Makan buah n sayuran.bnyk minum air putih. Kalo sekolah mnta libur aja dlu bun.. Yg pnting d asingkan dari org skitarnya dlu.. Pisahkan alat mandi n makannya bun.. Takutnya tertular k sodranya.. Mnum obat pereda nyeri dri dokter..

5y trước

Bun akhirnya anaknya gmn pas dabagen? Maksudnya di kasih obat apa?