bingung

Bun klau usia 15 minggu udah keliatan blm perut dan udah kerasa ga detak jantung nya atau keliatan perut yang berdenyut bun

7 Các câu trả lời

kalau saya belum kliatan bget bund 17 w, cma buncit dbagian bawah aja, detak jantung juga udh jelas bget , di 11 w pas saya kontrol jga udh bsa dcek bund detak jntungnya,, coba aja bund priksa juga. soalnya seru loh bund bsa ikut dnger jga 😁😁

Saya 15 perutnya blm bgitu keliatan paling buncit masih bawah doang tp kalo pake daster atau pkaian yg lbih mnonjol gtu ya agak kliatan apalgi abis makan perut kya melar bngt wkwkwk

tergantung perawakan bunda gimana itu. tp biasanya 15 week blm terlalu nampak buncitnya. kl detak jantung itu udh jelas bgt bund. cek deh. pasti bahagia denger dag dig dugnya☺️

belum kelihatan bun. akan kelihatan kalo sudah memasuki 20w lebih. detak jantung belum terlalu terasa bun. kelihatan perut berdenyut usia 20w an

ok bun mksih info nya soalnya baru anak pertama jadi ga tau apa2 hhe😁

uda bun.. usg aja