mpasi

bun klau mau tau alergi mpasi gmna yah? anak saya udh 6bulan baru2ini masih d kasih bubur bayi aja (sun rasa pisang dll) 2hari ini pup nya malah keras gtu kaya yg sakit pdahal bikin nya juga masih encer.

7 Các câu trả lời

bun. saranin saja. lebih bagus yg bener2 buat sendiri. tes aja bun buah satu mcm 2/3hr sayur tes juga. utk saat ini ank, ku 6bln 20hari. blom saya kasih daging apapun rencana saya kasih 7bln sih. jd masih perkenalan buah n sayur. utk saat ini mash blom ada alergi

5y trước

tx bun da ikud berbagi🙏😉

anak saya gtu bun waktu pertama mpasi tp nanti juga normal lagi kok pup nya kan si bayi blm bisa mencerna makanan dgn baik dan baru pertama kali makan jd gapapa bun

setau saya alergi atau gakny dari awal asi bun. anak saya juga gt mpasi pupny keras malah kadang 2 hari baru pup. lbh aman buatan sendiri bun..

boleh mampir ke profilku bun baca postinganku tentang mpasi anakku yg alergi. siapa tau bermanfaat😊

kalau bisa MPASI buat sendiri moms, kualitas jelas beda dengan yang instan.. semangat ya moms 💐

coba buah bun.. pepaya alpukat