Rasa Ya takut

Bun klau bawaan stres apa pengaruh juga pda baby ya.terlalu banyak pikiran juga

22 Các câu trả lời

Coba Bun lakukan yoga atau teknik meditasi supaya nggak stres. Bisa juga lakuin aktivitas favorit kayak baca buku, nonton film dan kegiatan lain yg Bunda suka. Usahakan jauhin hal yg memicu stres Bunda, kasihan bayinya

Jangan dibawa stress bun krn akan efek ke janin. Aku sempat stress krn masalah kerjaan dan kecapean jg, langsung pendarahan. Dr situ aku gamau stress lg mencoba utk positif dan bawa happy aja bun hehe

6y trước

Makasih ya Bun.Aku sempat juga sih bawaan stres ujung2 ya saya yg drop sampae gak bsa apa2 lagi. krna khawatir mau gak mau ke Dokter.

iyaa, Krn bayi kita udh bisa ngerasain apa yg kita rasain bund. sama seperti apa yg kita makan dy jg makan, apa yg kita rasain sedih seneng Dy jg. jangan stres trs bund di buat jalan" kmn gt 😘

6y trước

Iya juga sih bun. kadang di bawa dgarin musik,jalan2 santai,tapi kenpa perasaan ini slalu stres banget ya apa pengaruh kita banyak pkiran ya

https://youtu.be/f5ZWe23krlA bun coba lihat youtuber ini, sangat bermanfaat,, bagi saya, insyaallah bermanfaat buat bunda jg, dan cocok untuk yg awal menikah blm pnya anak, atau sedang hamil..

ya pengaruh lah Bu.. kalau bisa jangan banyak terlalu mikir. rileks.kan saja semua beban pikiran

pengaruh bun, pengalaman aku sih dede nya jadi gk mau gerak2 karena aku nya nangis/stress

6y trước

Dan sykur ya dede debay ya msh mau bergerak.

pengaruh bget bun untuk perkembangan otak dedek bayi na..

iya ngaruh bun, kasian debaynya ntar ikutan stress bun