Khawatir

Bun kira2 usia brapa bulan ya udah kerasa geli di perut karna dede bayi ada rambutnya ? Aku udah mau jalan 7bulan belum kerasa geli/gatel bund.. takut gada rambutnya anakku ?

20 Các câu trả lời

Janin di lindungi oleh air ketuban, lalu di bungkus oleh kantung janin, kantung janin ada dalam rahim, lalu rahim ada dalam perut... klo rambutnya menyentuh perut, bearti rambut bayi dah menembus byk lapisan donk bun... hehehe

5y trước

Hahahaahaa.. Kemakan omongan orang2 jaman dulu nih bun.. Yg dimaksud gatal2 itu mgkin waktu kulit perut terus membesar jd bikin gatal2.. Org2 jaman dulu kan suka ngasal aja kalo ngomong dibilang kalo gatal berarti rambut bayi tebel,, 😂 aaneh tp nyata emang bny yg percaya sama takhayul negara berflower..

Hee?? Saya baru denger ini lho bun 😅 saya udah 8 bulan aja ga pernah geli2 kecuali dedeknya gerak2. Kyknya rambut dedek pun ga bakal se kerasa itu buat bikin geli ibunya 😅 maaf ya bun saya baru kali ini denger beginian

5y trước

Mitos atuh bunda. Adanya gatel karena kulit kering dan strechmark

Kok bisa geli ?? Di dalem adeknya berenang2 di dalam cairan amnion emang bisa ya kegesek2 perut hingga menyebabkan geli dan gatal ??? Hehe Secara logika sih ndak yak. Gatel karena struktur kulit yg berubah

iya bun aku jg gitu tiap gatel malahan mertuaku blg itu mu tumbuh rambut baby nya tp apalah aku tdk bisa tahan kalo lagi gatel pasti ke kamar trus di garuk² deh

Masa iya si bun. Saya seumur2 blm perna liat bayi lahir kepalanya auto plontos. Biasanya sll ada rambut wlpn tipis. Tp itu kan krn gen emak bapaknya. 😋

saya jg gatel2 perut mulai kerasa pas udah diatas 34w bun, pas perutnya udah membesar... skrg udah 37w makin gatel rasanya

5y trước

Oh gtu ya bund🙂 aku belum ngerasain hehe

pasti bakalan ada rmbutnya bund .. yg pnting mah debay nya sehat normal smua .. kalo mau rambutnya lebat byk mkan burcang

5y trước

iya dari sekarang bund .. itu bkin lebat rambut baby bund .. soalnya anknya sdra juga mkan burcang tiap hri lahir anknya rambutnya lebat .. alisnya tebel

Bukannya krasa gatel itu sbnernya karna kulit perut kita yg melar ya Setau aku sih gitu 😂

Geli bun kalo di kelitikin dari dalem 😁😁. Tapi kalo gara2 rambut itu mitos

Ada2 aja... Emang kepala bayinya langsung nempel ke perut?