Habis melahirkan normal

Bun kira2 penyembuhan abis melahirkan normal berapa minggu ya bisa aktivitas kembali?

5 Các câu trả lời

ya trgantung bnda a shat gak nya.bsa langsung braktftas.tpi ya sbaik a istrhat dlu lah.kan bdan kta msih lemah ntar knpa2 lgi dalam a bnda.jga juga biar bdan sgar.biar tmbah di syg suami.klaw bdan kta lemah kan cpat skit2 bun

6y trước

iya sma2 bunda

2/3 hr udh spt biasa kok. cm y jgn angkat yg berat2 dl. jalan nya jg msh pelan2.

Saya 3hr sdh lgsg aktifitas bund.. Tergantung ketahanan tubuh masing2

saya sih cepat bunda. habis lahiran sudah bisa beraktifitas

cepet koq tp tiapnorang beda2..