sakit pinggang

Bun kira2 knpa ya sakit pinggang sebelah kiri sampe perut bagian kiri juga, dipake jalan juga sakit ga enak, tiduran juga sama sakit .. Terus cara meredakan sakitnya kira2 gmna ya bun? Hamil pertama 15week lebih bun ..

8 Các câu trả lời

Coba pake ini di kompres, di isi air panas, aku beli di tokopedia 20rb klo gk salah , biasa aku klo sakit pinggang nya di kompres bun,,

5y trước

Aku pas cari ketik aja kompresan , ntr bunda cari yg kaya gitu,,

Kalau sakit dr perut tembua ke pinggang indikasi kontraksi bun...istirahat yg banyak n cek dokter atau bidan

Coba minum air putih yg banyak bun, kalau kmrn saya ke bidan katanya itu kecapean dan indikasi kontraksi dini

5y trước

Gaseperti mau haid kok bun.. Tp smlm sya usg kantung rahim sya blm ada😭 pdhl sdh 6week.. Dikasi obt penguat janin,dan asam folat gtu sama dr. 2mnggu lg dsrh usg kmbli

Kl aq disuruh elus2 aj ma dokterny kl mmg terlalu nyeri bs kompres air hangat bu

Aq jg sma bun suka gt kaya pegel gt perut bagian bawah kiri

Kdng sy bgtu,, kompres aj bun pinggny

Coba kasih minyak kayu putih bun

5y trước

Iya bun dimana yang berasa nyeri aja, olesin tipis tipis

Bawaan bayi biasanya