sakit

Bun kira2 ibu menyusui bisa.ngk minum obat buat penyakit wasir/ambeyen kira2 obat apa yg bagus

5 Các câu trả lời

sy skrng kena wasir gara gara melahirkan kemarin.. sy pake obat oles salep namanya H+care, alhamdulillah nyeri da ukuran benjolannya sdh agk menurun

coba langsung ke dokter bunda jangan beli obat sembarangan takutnya berbahaya.

bisa bunda.kmren sya mnum ambeven aja skrng udah smbuh bun

4y trước

Memang bisa busui minum ambeven bun???