keputihan

bun kira2 bahaya gk ya bun klo keputihan tp warnanya butek gitu bun ,, kyaknya sih karna kecapekan bun tp pas tk buat istirahat udah gk keluar lgi ,, tp besok nya keluar lgi bun karna dibuat naik montor ,, kira2 bahaya gk ya buat dedek bayi ?

4 Các câu trả lời

iya bun, mungkin itu pertanda bunda lg kecapean. bedrest dulu ya bun dan banyak mijum air putih. kalau khawatir mungkin bisa sharing ke dokternya.

Diusahakan jgn terll capek bnyk istirahat n yg pling pnting jgn bw kendaraan sndri

bahaya bu kl mmg keputihan sdh ga wajar gt tekstur bau warnanya

gpp bun asl gk berbau aja keputihanx